OK

Durch die Benutzung unserer Website erklären Sie sich mit den Inhalten unserer Datenschutzerklärung einverstanden.

Angaben zu Browser und Betriebssystem übermitteln

Nach Ausfüllen von Name (Your Name) und E-Mail Adresse (Your Email) einfach auf „Send Details“ klicken. Hierdurch erfahre ich, unter welchem Betriebssystem und vor allem unter welcher Browser-Version ein Fehler auftritt und kann gezielter danach fahnden.
Es wäre zudem hilfreich, in einer weiteren Mail den aufgetretenen Fehler exakt zu beschreiben: